吃雞怎能少這味? / Atom電競滑鼠

做爸媽的最怕孩子輸在起跑點,吃雞的最怕輸在滑鼠不夠光速不夠靈敏不夠炫,但是,勇士們 Don’t worry,能陪你歡樂征服戰場的超可靠夥伴已經上線,來,就在這裡

 ↓

↓↓

↓↓↓

AZIO Atom 王者電競滑鼠!!!


電競世界如戰場,Atom 滑鼠無須驅動即插即用,除了 270 度炫彩光弧外加九段式燈光效果,還搭載業界最高規格 PixArt3360 感應器,在 125Hz500Hz 和 1000Hz 疾速回報率間自由調整,讓你殺敵不失誤,而七段速DPI要快要慢都隨你高興,最重要的是……

「左右手都能用!」

左撇子舉左手〜 右撇子舉右手〜 來,來賓掌聲鼓勵一下〜 啪!啪!啪!啪!從此揪咖左撇子的戰友再也不用躲角落哭啦,現在買再加贈止滑抗磨滑鼠墊,有沒有就感心!


◆ 讓世界臣服掌中→https://goo.gl/khyKDB

——《AZIO 沒在亂編》左撇子關懷協會關心您

留言

熱門文章