AZIO HEARA 陶瓷雙振膜高解析度耳機 歡樂開箱文





「什麼?要我們自己寫開箱文?不是該請網紅寫業配?請KOL寫推薦?」

「沒辦法啊,誰叫我們是耳機界新同學,但我們產品那麼好,不能不讓人知道阿……」

「可是我文筆很差、嘴巴很壞,寫著寫著變成批鬥大會怎麼辦?」

「沒關心,你就一邊想著年終,一邊摸著良心,就會寫得好了。」

「可是我……」

「好了!沒有可是了!你就老實寫,看到什麼寫什麼,從今天起,我們要做品牌界的清流(握拳)!!!」


AZIO HEARA 陶瓷雙振膜高解析度耳機 x 開箱】
↑↑↑沒錯!這真的是一篇官方開箱文
(剛出爐還會冒煙的那種)

AZIO作為耳機界新同學,連開箱文都親力親為,沒有正妹也沒有帥哥,有的就是對產品的熱愛,據說開箱錢……啊,不對,是開箱前都得把產品規格列出來,所以不免俗要SHOW一下HEARA有多威〜

一堆專有名詞看不懂沒關係,我們直接進入簡單直接又粗暴的圖片世界,首先……

○「外貌協會,首重顏質!顏質!顏質!」

噹噹噹!側開式包裝設計,可以,這很有拆禮物的fu




拉開最外層的紙盒後,裡頭是霧黑色禮盒,立體肌紋表面外加燙金LOGO,一整個就是精品質感,先不管產品好不好,光這顏質拿來自用還是送禮都夠力,小編私心很想ㄎㄧㄤ個空禮盒回家,感覺用來裝什麼都好看!!!




不要問我為什麼有兩種包裝,因為AZIO HEARA 陶瓷雙振膜高解析度耳機】有銅製與鋁製兩種版本。至於差別在哪?吼〜 這還用問,單然是差在價格呀……啊!不對,是差在耳機外殼,因為銅跟鋁的物理性質不同,所以在聲音的表現上有所差異:銅製的在低音的表現上特別突出,而鋁製的強項則是高音。(※ 更多差異說明,請看這篇→→→《到底有什麼差啦?》






○「卸妝之後還敢說愛……那才是真愛。」

做人不能只看外貌,內涵之類的還是要顧一下,所以接下來就要開腸剖肚掏心掏肝掏肺推心置腹坦誠相見,簡而言之就是……卸妝油拿來!咱們要卸妝!

第一卸,打開禮盒後,顏質依舊在線,內包裝也是走質感路線,看上去簡約大方,空間安排沒什麼問題。


左邊收納的是替換式耳塞、轉接頭、延長線跟保固卡


保固卡乍看之下還滿像名片的,以耳機界來說,設計成這樣算是很用心了,你們說,是不是〜


再來就是內盒。這裡不得不稱讚一下產品設計師的貼心,為了方便拿取內盒,特別作了指洞開口。


內盒裡頭裝的是轉接頭(飛機音源轉接頭、6.3mm轉接頭、3.5mm 12電腦用轉接頭)、3.5mm音源信號延長線還有AZIO的信號線衣夾大部分會用到的轉接頭尺寸基本上都齊了,這部分也過關!但小編個人覺得最大亮點是線衣夾,拿來做領帶夾好像也滿好看der


有些耳機帶久會痛,主要是因為耳塞的尺寸不合,HEARA隨盒附贈另外3副耳塞1副是耳機原本的尺寸,避免掉了其中一隻時可以做補充,而另外2副有小有大,可以依照自己的耳型替換。


○「說了那麼多,好用最實際!」

接下來正式進入產品環節〜〜〜

先從外觀來對照,銅製的HEARA非常閃亮耀眼,唯一缺點大概就是因為亮面的關係所以會沾指紋,對於有潔癖如我的人,就會時不時擦它個一下,其他就真沒什麼好挑剔;而鋁製的採用霧面磨砂所以沒有這困擾,但視覺效果就沒有鋁製的耀眼彭湃。




無論銅製和鋁製,背後都有AZIO的「ALOGO,側邊也有小字。

輪廓上相當流線,是適合手指拿取的凹弧度,做得很像迷你小喇叭,而最特殊的是HEARA採用31.2度前腔設計,傾斜的角度讓耳機更能貼和耳朵,據官方實測結果,可達18dB降噪。


內部結構雖然拍不出來,但用文字簡單說明還是OK的。HEARA擁有獨家專利動圈雙振膜結構,一層是奈米陶瓷振膜,陶瓷原本是非常硬的東西,但HEARA卻能做到隨聲音震動的薄度而不破,這真是很厲害的技術,而這層奈米陶瓷振膜能解析高音達40kHz。另外一層就是PET hybrid振膜結構,可以達5Hz低音,並保持聲音厚實圓潤,5Hz-40kHz跨度,已經是Studio等級。另外還有高強度鋁合金腔體,能還原細膩音質。


看完耳機看線材。耳機最討厭的就是用到最後線會糾纏在一起,為了避免這麻煩,HEARA的線造型就像圖中一樣,是像辮子般的雙絞式設計,而線芯使用的是4N OFC無氧銅,純度99.99%,能零失真傳遞原音。(※ 什麼是4N無氧銅,請看這篇→→→《4N無氧銅,那是什麼?能吃嗎?


○「終於開到最後一段了……」


幾個重點大概都提到了,洋洋灑灑逼近2000字,原來寫篇開箱文這麼累。最後要來工商時間好康宣導一下,現在買【AZIO HEARA 陶瓷雙振膜高解析度耳機】,隨盒附贈限量款手工訂製麂皮旅行盒,無論是裝耳機還是裝小飾品之類的都有氛圍,重點是……


重點是……

AZIO HEARA 陶瓷雙振膜高解析度耳機】的這種規格跟配件,在價格上卻很親民,銅製NT $2790、鋁製NT $2290CP值大爆表!!!!

◆來,所以來,要入坑的請往這跳 →https://goo.gl/C4uY6D

——《AZIO 沒在亂編》寫完開箱文,該不會下次要拍開箱影片?

留言

熱門文章