達文西闖蕩銀河系~ / Retro Classic Elwood 核桃木復古打字機鍵盤


有一種人長得好看又有能力,認真起來還什麼都行,表面上我們會稱這種人「天才」或「全才」,但私底下我們會拿他來……打、小、人……

是不是!不打說得過去嗎?所有好處都給他佔了,不然如小編可是連湯頭都沒得喝了呀〜〜〜 所以,達文西請你出來負責啦!


「我要加價升級 Retro 套餐,飲料後上。」

達文西估計是搭未來時光機來的,所以幾個世紀來的偉大事蹟都跟他脫不了關係:手榴彈、潛水艇還有坦克車的前身都是他的發明,偶爾拿刀解剖人體就成了解剖學始祖,還時不時跑到隔壁棚研究天文學,結果比哥白尼還早 40 年提出日心說,至於超有名的那幅《最後的晚餐》也只是眾多畫作之一,更別說精通音樂順便設計樂器,現在據說連 Retro Classic Elwood BT 也是他的發明……夠了!夠了!膝蓋給跪了行不行!


Retro Classic Elwood BT(無線版)360 度零死角的懷舊打字機外型驗證了黃金切割比例,選用天然核桃木手工打造,不同木紋讓每把 Retro 鍵盤宛若藝術臻品,彰顯著文藝復興時期奢華雋永的復古時尚之餘,更結合無線藍芽的現代科技,還偷偷搭載高續航電力,必要時一鍵就能切換 Windows macOS 雙系統,讓心態像開外掛般迅速升級,除了達文西,還有誰能這麼有創意?

◆ 是大師都該擁有一把→https://goo.gl/Brd15w

——《AZIO 沒在亂編》天才的存在就是用來打擊信心

留言

熱門文章