愛因斯坦你不能這樣 ! ! ! / Retro Classic Onyx 牛皮復古打字機鍵盤


好了!夠了!本編真的生氣了!真的不是AZIO小氣,但就真的沒貨呀!你再怎麼盧也沒用啊!!


「他們說我得先提出相對論,
才願意給我一把Retro。」

愛因斯坦很任性!除了每天堅持要嗑上兩顆炒蛋保持天才腦力的運行,時不時還得吃盤義大利麵當點心,儘管熱愛航海卻不會游泳,至於穿女用涼鞋趴趴走的原因?那純粹只是因為穿襪子的感覺讓他很不尬意,但最氣人的是居然提出《相對論 E = mc²》,讓千千萬萬的後世學生們抱著物理課本哭泣。



任性滿分萌點也滿分的愛因斯坦,據說最近很想要一把  Retro Classic Onyx BT 復古打字機鍵盤(無線版,for Windows & macOS,因為「啪嚓又喀嚓」的獨特 Typelit 機械軸鍵感,超 4D 立體回彈力道很能刺激他的思緒,而蒸氣龐克式黑與銀經典配色,內斂穩重又不退流行,加上匠人以手工技藝打造,既傳承了中世紀的古樸華麗,又融合了當代斯堪地那維亞的新設計,跟他求變求突破的八字很 match,還有一點很重要……無線藍芽功能讓他走到哪、帶到哪,簡單方便到不行。

◆ 天才大腦的居家必需品 →https://goo.gl/8Y3qGG

——《AZIO 沒在亂編》這只能拿諾貝爾獎來換了

留言

熱門文章