這支影片超養眼 / Retro Classic 復古打字機鍵盤


 報告老闆,我們工作絕不是為了領薪水,福利什麼的根本就是浮雲,因為身為 AZIO 人,我們要追求的是更高的目標,好比說……嗯……成就感之類的吧,咳咳……

所以,今天的這篇 Retro Classic 復古打字機鍵盤評價影片,我們是絕不會因為裡頭有帥哥入鏡而小鹿蹦蹦跳,真的,絕不會承認這支影片超養眼der!!!

AZIO Retro Classic復古打字機鍵盤


「好的設計其實有兩個很重要的因素:
這個產品應該帶有明確的訊息,
以及有執著跟對細節的注重。」
——蛋造設計 danzo studio 創辦人兼設計總監曾偉倫

會選擇使用 Retro Classic 復古打字機鍵盤的人,絕大部分是因為嚮往著懷舊風華的人文氛圍,以及對於打字機聲音的推崇。不同於時下鍵盤的速食生態,「喀嚓喀嚓」,每一鍵按下都奏起一聲聲響,正如同傳遞著對人文風華的寄望。

也正是 AZIO 對美學的景仰精神,讓蛋造設計 danzo studio 創辦人兼設計總監曾偉倫罕見曝光於媒體前,靦腆卻不減自信的他,也透過這支影片發表了對 Retro Classic BT 復古打字機鍵盤評價。

AZIO 用設計賦予鍵盤全新靈魂,讓每次的鍵起鍵落,都是質感享受、美學體驗。

◆ 看完影片接著看實物 →https://goo.gl/oqFver

——《AZIO 沒在亂編》設計無價!靈魂無價!但工作還是得有價!

留言

熱門文章