但凡為愛而生,終將幸福動人!


你若哼歌,我願為你譜曲;
你若活得恣意,我願為你記載所有字句。
——Retro Classic 復古打字機鍵盤

流逝的從來不是時間,而是你對信仰的堅決,如果沒有孤注一擲的勇往直前,那老天大概也不會願意給予你能笑著過一生的美麗願景。

所以 Retro Classic 復古打字機鍵盤的誕生,是源於衝動還是無所畏懼?這大概都不是答案,理由其實純粹得讓人發笑:「但凡為愛而生,終將幸福動人!」


∕/ 為愛而生,因祝福啟程 /∕

關於打字機的發明,說法有些紛多,但最浪漫的流傳,就屬在 1808 年,義大利一對深情戀人,男方為了失明女友而貼心設計,儘管當年的實品已遺失,但傳統打字機在按打時的獨特手感,以及「噠!噠!噠!」清亮聲響,都成了歷史印記,讓人不捨遺忘、不容抹去。

「但凡為愛而生,終將幸福動人!」持著這份傻勁,AZIO 開始 Retro Classic 復古打字機鍵盤的創生。



∕/ 敲打鍵盤,輕敲心房 /

選擇電腦鍵盤為創作主體,只因 AZIO 想將這份數百年前的祝福,融入使用者每天日常細節中。不同於一般的鍵盤背光模式,AZIO 為了追求最舒適視覺效果,獨家開發 Typelit 機械軸心,達到光源均勻發亮的質感,而在鍵帽與鍵盤的契合度上,精準至最小誤差,讓按鍵穩固不易鬆脫。


∕/ 不負韶華,渲染懷舊情感 /∕

復刻打字機外型,並以鋅鋁合金框架,延聘職人手工打造,精挑核桃木/牛皮為製材,而 stempunk 蒸氣龐克式的亮眼配色,為 Retro Classic 復古打字機鍵盤融入前衛感,而保留打字機獨有的按鍵聲「喀嚓喀嚓」,讓每一鍵按下都奏起一聲響,傳遞著對人文風華的寄望;新舊元素衝擊美學火花,傾注全力的用心,讓鍵盤成為藝術臻品,遙隔歷史去懷舊於經典雋永。


你若哼歌,我願為你譜曲;你若活得恣意,我願為你記載所有字句。——Retro Classic 復古打字機鍵盤

點此跳轉商品詳情 / 購買頁http://bit.ly/2Nrv5dg

留言

熱門文章