【AZIO AVENTA 鋅合金電競滑鼠】看似隨便但100%認真的開箱文



「來!我要交代妳一個非常急迫十萬火急超級重要的絕密任務。」
「好滴!腦闆!您儘管吩咐,小的使命必達,達不了的一定拖同事下水一起完成!」
「雖然難以啟齒,但……說!妳是不是偷懶很久沒寫開箱文了?」
…………哪有…………我有……在寫……
「那稿呢?說好的獵人結局……不對,是說好的 AVENTA 開箱文呢?」

 AVENTA 鋅合金電競滑鼠
看似隨便但 100% 認真的小編開箱文
(腦闆,我這回可沒欠稿囉〜)

據說現在做行銷都做在標題,所以我們得先下幾個聳動的史露梗↓↓↓



關於 AVENTA,小編必須老實說它不是隻人人都適合的通用款,重點在於它很有「份量」,12.7 x 8 x 4.2 公分的偏大尺寸,加上鋅合金機身,鼠身 158G 讓它厚實得很有手感,對於中大手型使用者來說,或是追求「穩」和「紮」的玩家而言,可以說是夢幻逸品,但如果是小手跟小小手還有小小小手(夠囉!再小就不是手了啦),就會顯得太大囉!

外盒很精裝,側身用到彩虹亮面鋁箔。



打開後也沒有讓人失望,一如既往的AZIO黑色調。外殼直接印有結構分解圖,AVENTA 主打外型切割跟材質,自然在結構分層上會比一般滑鼠來得更精細。



按照開箱文的國際慣例,總是要擺拍一張內容物檢視圖。



在拿出盒之前,先來近照,霧面雅光+噴砂顆粒效果,對於容易流手汗的使用者來說,應該能感覺到有止滑的感覺(當然無法完全止滑啦),而看上去也是讚讚der



鋅合金材質折射亮光,很有曖曖內含光的低奢感。



這邊要特別強調下,AVENTA 的輪廓結構是不規則水滴狀,以高強度鋅合金幾何骨架做主體,參考航太式流線去切割外型,創造像是機身倒角的視覺效果,該有稜有角的地方很有態度,該圓順的地方很滑潤。




借用男同事的手當範例,嗯,中大手型適用確認無誤。據同事表示,抓握跟虎口的位置挺不錯。



AVENTA前後都有用陽極氧化特殊處理的金屬網格,外太空未來感簡直爆棚。



寬幅滾輪很好滾,滑的時候關節感很扎實。



底部的設計也有用心,而DPI的段數跟背光色在這裡就能一目了然。



DPI 的調整很簡單,就是按 DPI 調整鈕(哈哈哈,有種這段是廢話的感覺)。背光有長亮、呼吸、循環模式,顏色七種,這邊就拍幾張來看看唄〜




看完開箱不覺得該看看本體嗎?來,點這裡↓

留言

熱門文章