「請站上舞台,妳必須接受喝采!」 AZIO #retro_icon



#retro_icon  
File. 33歲╱女╱時尚設計總監
「請站上舞台,妳必須接受喝采!」


服裝秀後隔天,一早就進辦公室的她毫無倦容,用無名指摸著Elwood的木紋,然後敲下密碼與「enter」鍵,開啟電腦的同時,也開始了今天。

她先是花了些時間確認訂貨會的簡報資料,然後起身、走進會議間,在人檯與模特兒間穿梭,巡視著每桿衣架上所掛的款式與排序,後頭跟著設計師與版師。

助理這時抱著剛印好的款式目錄進來,她抽出一本,翻到第32頁,交代著:「這件上衣的布料要換,把這款抽掉。」

忙得不可開交,而外頭人聲漸響,各店店長與加盟商都到了現場,半小時後,2019春夏的新款訂貨會就要開始,她是時候該準備登場!

「昨天的秀太厲害了,這次妳的設計每件都是爆款!」不知從哪冒出稱讚。

她爽朗一笑,大方接下正向評價。她就是這麼努力,而既然努力有了成果,她當然樂於接受,因為,她值得!

保持優雅微笑,穿過人群她踩著高跟鞋回到座位,左手支著身,右手用無名指摸著Elwood的木紋,對著螢幕確認最後講稿細節。

「總監,十點囉!」助理敲敲門,示意提醒。

將長髮紮綁馬尾,她不改自信神采,連仰頭的頸弧都完美得無可挑剔。拍掌兩聲後,對著辦公室人群說:「開始吧!站上舞台,我們要拿下新季度的訂單!」

不允許的是,活得不夠精彩。

〔點此跳轉Retro Classic Elwood詳細頁面〕



留言

熱門文章