「不能放棄,這是頑強的韌性!」 AZIO #retro_icon


#retro_icon 
File. 31歲╱男╱品牌公關經理
「不能放棄,這是頑強的韌性!」


掛上電話,助理向他回報進度:「頭目,我這位也拒絕寫文。」

原本應該是狂歡的周五夜,卻因為發言人一句失言,爆發品牌危機,他該做的除了得讓議題降溫,更高段的就是要轉移輿論,最好再來個危機變轉機的洗白。

但現在吧……幾個KOL都拒絕了帶風向球的發文,這讓事情變得更加棘手。

「噠!噠!噠!」他以單指上下來回敲著ONYX,這是他思考時的習慣。透過機械軸按下瞬間的反彈關節感,搭上鍵聲,越是急促就越能釐清思緒。

當初會挑這把鍵盤,就是因為ONYX黑得夠深沉,卻又映射著銳利光芒,一如他性格。

聽著辦公室的電話與手機訊息聲響不斷,百分之兩百都是媒體電話。

往後一靠他雙手摀面,悶聲大喊句「好」後,將下屬招進會議室,嚴肅交代:「用第三方去爆料。」

那怕再難也要把事情做好,爆競業的料來分散議題火力,或許是有點不道德,但,又有何不可?至少要為品牌爭取到喘息的生機。

看著一張又一張的遲疑面孔,他表情格外堅毅,以鏗鏘有力的聲調,不容置喙說著:「不能放棄。」

不能放棄,這是頑強卻執著的韌性。

〔點此跳轉RetroClassic Onyx詳細頁面〕



留言

熱門文章