不要為了耳機跟女友鬧脾氣 / AZIO HEARA 陶瓷雙振膜高解析度耳機


對不起,親愛的,我真的錯了……

我不應該在妳要我去買鹽酥雞時,我還在那玩吃雞,更不應該當妳跟我說約八點出門時,我居然還坐在電腦前,我知道妳很生氣,我真的都知道,所以算盤我自己跪,心甘情願接受妳把我賴封鎖,但是……能不能請妳……請妳把我的 AZIO HEARA 陶瓷雙振膜高解析度耳機……還〜給〜我〜啦!!!


AZIO HEARA 陶瓷雙振膜高解析度耳機,特殊的 31.2 度前腔設計,搭配 18dB 降噪,為你阻隔外界紛紛擾擾(這可不包括女友的聲聲呼叫喔),而獨家專利動圈雙振膜結構,透過奈米陶瓷振膜完美解析高音達40kHz,PET hybrid結構則是讓低音厚實圓潤,高強度鋁合金腔體更是讓音質細膩到 live 兼安可等級,4N 無氧銅線材零失真傳遞原音,讓你無論是聽音樂還是玩吃雞,都聲歷其境威到不行〜



現在買還送限量手工訂製旅行盒,一整個很佛心,請趕緊買一個去討女友歡心。


專有名詞看不懂沒關係,直接看實品→https://goo.gl/TPX2b5

——《AZIO 沒在亂編》單身的表示完全沒這煩惱

留言

熱門文章