AZIO x 花枝丸:被電競耽誤的化工大師(大誤〜)


#AZIO電競
#花枝丸
被電競耽誤的化工大師(大誤〜)



不好意思……
我好像有點強呀!

AZIO
花枝丸的實況風格很讓人印象深刻,很能夠融入情境卻又幽默一針見血,當初為什麼會踏入實況呢?

花枝丸 ╱
S4打到台服菁英第一後覺得很空虛,所以想把技術跟大家分享,於是接觸實況,剛開始覺得很有趣,聊天室的講話方式其實很好笑也很好融入,久而久之就變成了興趣,加上本身對LOL很有愛,於是便一頭栽進去。

AZIO
有沒有哪一場賽事,反敗為勝、絕地逢生,讓你超開心?

花枝丸
應該還是兩年前的六都爭霸賽吧!第一次打這種大型的比賽,那年八強bo3的時候輸給了一隻白金隊伍,被1:0領先,後來我調整好狀態,連翻兩把,決賽時順利30將對手淘汰,抱走20萬獎金,那時真的很開心可以代表台南出賽!!


殘酷擂台賽
AZIO的產品戰鬥力

AZIO
在使用AZIO的產品時,有什麼感想可以跟我們分享嗎?

花枝丸 ╱
我個人挑鍵盤時,比較偏好鍵盤按鍵的手感以及質感AZIO MGK L80 MAX鍵盤 剛好都是我比較偏愛,尤其是質感。滿喜歡青軸按起來的回彈力道,而且整體設計看起來質感有到位。

鍵盤的手托是類似磁鐵的安裝方式,所以很好拆卸;懸浮式鍵盤設計讓鍵盤清理變得容易,另外附贈的鍵盤夾滿貼心的,可以直接用它拔鍵帽。




江湖走跳要懂規矩
不懂化工的實況主不是好實況主

AZIO
如果當初沒有走上電競這條路的話,覺得現在的自己會是怎麼樣呢?

花枝丸
不意外的話,就是在化工廠工作了。

AZIO
化……化工廠?

花枝丸 ╱
從高中時代,我就有在替老師配藥跟進行實驗,本身我也有拿到化工化學雙乙級證照,當初本來都已經找好工作,誰知道一不小心,就誤打誤撞就踏入實況圈。


鐵漢柔情
寵物就是家人,一輩子陪伴

AZIO
在你專頁常常會看到嘟嘟,好好可愛>.<,可以介紹一下嘟嘟嗎?

花枝丸
嘟嘟是他,馬爾濟斯!

從國一就陪著我到現在,一轉眼已經12年過去,是我最疼愛的一隻狗狗。

AZIO
12年很久耶!很多人養狗一有年紀就會棄養,真的很難得你跟他一起到現在!

花枝丸
他確實算是有年紀了,特別是去年他得到青光眼後,目前兩眼視力喪失,但他就是我的家人,在我眼裡一樣很有活力,很可愛


更多AZIO最新消息在這裡↓↓↓


更多菁英玩家花枝丸在這裡↓↓

留言

熱門文章