【訪談】AZIO Retro Classic x GEORGE 9 PREMIER NAIL LOUNGE:美甲藝術與鍵盤工藝的時尚跨界



用知識涵養靈魂,
用品味精雕美學成分,
雅爵不凡的紳士呀,
世界已為你打了鎂光燈,
就等你站上舞臺、瀟灑迷人。

AZIO Retro Classic 

GEORGE 9 PREMIER NAIL LOUNGE

美甲藝術與鍵盤工藝的時尚跨界


GEORGE 9 PREMIER NAIL LOUNGE est. 2012
英格蘭第一紳士——喬治四世(GEORGE IV),引領時尚潮流彰顯王者風範,而「9」在但丁神曲中意味終極夢想,為此以「GEORGE 9 PREMIER NAIL LOUNGE」為名,打破「美甲」性別藩籬,設立台灣首間男士指甲保養品牌,建構如Dandy般全新男性領地。


「指上美學,紳士時尚」

精緻成就於細節,GEORGE 9 PREMIER NAIL LOUNGE 希望賦予男士怎樣的生活願景?

歐美紳士所崇尚的高貴感,衍出風格鮮明的 Dandy 品味,從字面意義來看,可以理解為「喜好打扮的男人」,而更精準來說,是指對外表極致考究的男性,而隨著時代演變,人們對品味的定義也有所改變,修甲攸關乎儀容整理,進而成為紳士精神的表現,國外商務人士尤其重視,因為手是予人的第一印象,擁有整齊美觀的指甲,無論是在握手或遞送名片時,都能為自己創造加分效果。時至今日,紳士時尚不再局限於穿著質料及美感混搭,它更是對自我外表的重視,而「男性美甲」延伸出的意涵便是肢體美學,從指上細節開始,讓整體外貌形象舒適精緻,這也是待人接物的尊重


「果敢 X 前瞻」

對於這一次 GEORGE 9 PREMIER NAIL LOUNGE 與 Retro Classic 復古鍵盤的跨界改造,透過作品想傳達的創作精神?

時尚需要果敢以及前瞻,勇於與眾不同,並堅持對的事,才能蘊養品味深度,這次合作 GEORGE 9 透過指甲彩繪的技法,將 Retro Classic 鍵盤鍵帽以手工繪製於甲片上,特別是字體的呈現,霧面黑底繪白字,宛若印製輸出的高精準度,隱身於按鍵之中,傳遞「細緻差異自戀」的細節講究,將指繪美學發揮極致


­
#WhatIsYourRetroStyle?

GEORGE 9 的 Retro Style 在於建構男士對品味的全新領地:執著於美、渴求無瑕、慷慨自慢、品味當代。透過指尖美學的創造與傳承,讓男士欣賞細節,並對生活質感有所講究,進而享受風格鮮明的紳士時尚,樹立男性典範。


【延伸連結】(點擊即可跳轉連結頁面)
◆  GEORGE 9 PREMIER NAIL LOUNGE Facebook @georgenine
 GEORGE 9 PREMIER NAIL LOUNGE instagram @george9.com.tw


留言

熱門文章