跳到主要內容

AZIO Retro Classic x 彫虎刺青:我們從不革命,只革新!



我們的語言是溫和的、
立場是堅毅的、
信念是強大的,
我們緬懷於過去的歷久彌新,
同時景仰著未來的無限希望,
所以我們從不革命,
我們只革新——傳統美學與前衛藝術的革新。

AZIO Retro Classic 

彫虎刺青

#WhatIsYourRetroStyle






留言

這個網誌中的熱門文章

AZIO x 花枝丸:被電競耽誤的化工大師(大誤〜)

#AZIO電競 #花枝丸 被電競耽誤的化工大師 (大誤〜) 不好意思 …… 我好像有點強呀! AZIO ╱ 花枝丸的實況風格很讓人印象深刻,很能夠融入情境卻又幽默一針見血,當初為什麼會踏入實況呢? 花枝丸 ╱ S4 打到台服菁英第一後覺得很空虛,所以 想把技術跟大家分享 ,於是接觸實況,剛開始覺得很有趣,聊天室的講話方式其實很好笑也很好融入,久而久之就變成了興趣,加上本身對 LOL 很有愛,於是便一頭栽進去。 AZIO ╱ 有沒有哪一場賽事,反敗為勝、絕地逢生,讓你超開心? 花枝丸 ╱ 應該還是兩年前的六都爭霸賽吧!第一次打這種大型的比賽,那年八強 bo3 的時候輸給了一隻白金隊伍,被 1: 0 領先, 後來我調整好狀態,連翻兩把,決賽時順利 3 : 0 將對手淘汰 ,抱走 20 萬獎金,那時真的很開心可以代表台南出賽!! 殘酷擂台賽 AZIO的產品戰鬥力 AZIO ╱ 在使用 AZIO 的產品時,有什麼感想可以跟我們分享嗎? 花枝丸 ╱ 我個人挑鍵盤時,比較偏好鍵盤按鍵的手感以及質感 , AZIO MGK L80 MAX 鍵盤 剛好都是我比較偏愛,尤其是質感。滿喜歡青軸按起來的回彈力道,而且整體設計看起來質感有到位。 鍵盤的手托是類似磁鐵的安裝方式,所以很好拆卸; 懸浮式鍵盤設計讓鍵盤清理變得容易 ,另外附贈的鍵盤夾滿貼心的,可以直接用它拔鍵帽。 → AZIO MGK L80 MAX 藍光 機械式電競鍵盤 → AZIO ATOM 電競滑鼠 → AZIO GMP-XXL 電競捷技滑鼠墊 →  AZIO HEARA  銅製 陶瓷雙振膜高解析度耳機 江湖走跳要懂規矩 不懂化工的實況主不是好實況主 AZIO ╱ 如果當初沒有走上電競這條路的話,覺得現在的自己會是怎麼樣呢? 花枝丸 ╱ 不意外的話,就是在化工廠工作了。 AZIO ╱ 化……化工廠? 花枝丸 ╱ 從高中時代,我就有在替老師配藥跟進行實驗,本身我也有拿到化工化學雙乙級證照,當初本來都已經找好工作,誰知道一不小心,就誤打誤撞就踏入實況圈。 鐵

AZIO x 蝦愛橘子:誰說玩電競都是單身帥汪?對,說對了!

#AZIO電競 #蝦愛橘子 誰說玩電競是單身帥汪? 對,說對了! 因為沒人陪我玩遊戲 那我乾脆去當實況主!? AZIO ╱ 當初是因為什麼原因,才會讓蝦愛橘子初入電競深似海,一回頭已不見岸呢XDDD? 蝦愛橘子 ╱ 之所以會走上實況這條路,是因為小時候很愛跟朋友一起打電動,比考試考一百分還讓我開心,畢竟……考一百分應該是爸媽開心啦,呵!! 我在大學時,有個聽起來很宅很廢的夢想,就是工作存一筆足以支付開銷的錢,然後辭職租房跟朋友整天窩在一起打電動,不過我被朋友打槍了,直接噹我: 「笨!如果要找人陪你玩,那去當實況主啊!這樣天天有觀眾陪你一起玩遊戲」 ,這句話簡直是一語驚醒夢中人,所以從那時候起我就認真把這個當志願,工作後存了點錢便決定離職,全心投入實況,畢竟我在年紀上還有本錢可以跌倒,萬一努力後卻失敗,我是能提能放的人,可以重新投入職場。 AZIO ╱ 蝦愛橘子的實況風格很廣泛,不同遊戲都很能HOLD場,那有不玩的類型嗎? 蝦愛橘子 ╱ 目前我好像還沒有不碰的遊戲類型, 只要觀眾推薦或想看,我有時間就幾乎會盡量嘗試 ,如果要說我實況上還沒碰過的遊戲類型,大概就是Twitch不給播的類型吧,哈哈,至於私底下有沒有碰,我就不說了XD! 關於AZIO的產品 嗯,用起來還不錯棒! AZIO ╱ 遊戲時的配備很重要,想請問橘子對於AZIO電競產品的想法。 蝦愛橘子 ╱ AZIO MGK L80 MAX 鍵盤 外型非常搶眼,打字手感佳,音量調整多項功能使用起來很順手。 → AZIOMGK L80 MAX 藍光 機械式電競鍵盤 ATOM 滑鼠 屬於中型,原本以為會太輕,因為我習慣握大的,但實際使用起來十分順暢,滑鼠底部的多功能調整,在射擊或RPG各種不同遊戲時,可以因應不同狀況進行切換,非常方便。 → AZIOATOM 電競滑鼠 →   AZIOGMP-XXL 電競捷技滑鼠墊 (橫幅加長版) →   AZIOHEARA 銅製 陶瓷雙振膜高解析度耳機 要想成為電競盟主 必先立志當單身狗!汪! AZIO ╱ 最猛的是蝦愛橘子的超長時長戰鬥力,有時候

【新品開箱】AZIO Retro RCM無線藍牙牛皮滑鼠

號稱史上最難等的 「 AZIO Retro R.C.M. 無線藍牙復古牛皮滑鼠 」 ,終於上市了! 外包裝延續 Retro Classic Collection 的設計風格,以 LOGO 燙金 + 禮物盒 般精緻質感,先吸一波好感。 內層採上下兩階,如同歐式仿舊珠寶盒的側推收合模式有驚豔到。上層放的是 滑鼠 本體,下層則是 說明書、保證卡、滑鼠替換殼、 TYPE-C 充電線 與 收納袋 。 收納袋小小一個的很可愛,除了可以裝 TYPE-C 充電線,也可以當滑鼠的收納袋,外出攜帶很方便。 【這個很壕!真皮用材】 金屬鑽菱滾輪設計 + 堅穩鋁合金框架 ,讓「 AZIO Retro R.C.M. 無線藍牙復古牛皮滑鼠」在使用上更有觸感。而這一款滑鼠號稱使用 美國頭層牛皮手工製成 ,事實上 …… 這不只是廣告噱頭,而是拍胸脯保證真的啦!為了保證滑鼠收邊維持弧形,以手工修剪以求最完美的包裹版型,頭層牛皮也讓滑鼠更加耐用。 ※ AZIO 知識 + :一塊牛皮依照加工需要會被切割削層,依序可分為頭層皮跟二層皮。頭層皮代表一塊皮最原始的表面層,也就是真皮,紋理肌理自然天成也最耐用,因為一頭牛只能有一塊頭層皮也就相對昂貴;而被切割掉頭層皮後的便是二層皮、三層皮 …… 相對脆弱而且紋路都是人造加工,這也是為什麼市面上有些皮件標榜是牛皮但價格卻相對便宜。 【可以替換外殼的滑鼠?】 這一款滑鼠最大亮點,在於 可替換式上蓋 ,只要從滑鼠尾端輕撥開上蓋,就能把滑鼠皮革蓋拿起,包裝盒內另附有替換殼,使用者可以依照自己喜歡的手感選擇,當然 …… 只要大家夠熱情,未來說不定會出限定款、聯名款、訂製款 …… 各種上蓋,所以趕緊買起來! 「 AZIO Retro R.C.M. 無線藍牙復古牛皮滑鼠」有二種連接模式,一是 藍牙模式 ,二是可以透過內附的 2.4G USB 接收器以 RF 模式 連接使用。模式切換與滑鼠開關設定都位於滑鼠底部。 滑鼠底部的上下鼠貼採用 鐵氟龍 (沒錯!就是不沾鍋的材質),能夠潤滑讓滑鼠在移動時更為順手,而且 AZIO 這一款的鼠貼做得很大塊,必須良心讚一下。鼠貼貼有透明保護膜,使用前記得撕開。 由