AZIO x 小璐大人:你從未見過的撒嬌系女王大人!


#AZIO電競
#小璐大人
你從未見過的撒嬌系女王大人



儘管崇拜我
我就是有顏有實力又努力

AZIO
小璐大人當初是因為怎樣的原因,開始接觸遊戲呢?

小璐大人 ╱
從小就喜歡玩遊戲,最一開始接觸的是RO、亂,之後則是流行什麼遊戲就玩什麼遊戲,我不會給自己限制。

AZIO
那之後怎麼會從玩家身分開始實況,踏入電競圈?

小璐大人 ╱
玩遊戲後,因為同學接觸了英雄聯盟,一開始被同學笑打得很爛,但我個性不服輸,畢竟我可是小璐大人呀,所以很努力練習,之後因為想跟大家分享所以開始遊戲實況,加上有欣賞的選手,於是進一步接觸電競相關工作跟活動,於是正式進入電競圈。


AZIO
妳進入電競圈的轉折點是哪一場賽事呢?

小璐大人 ╱
有一段時間因為PUBG非常熱門,我當然也入坑了,當時公司正好接洽了PUBG聯賽,而且還是最一開始的韓國職業邀請賽,靠著我的三寸不爛之舌以及公司的栽培,成功擔任那一場比賽的主播,這是我人生第一場賽事主播,激發我的潛能跟自信,之後陸續參予了許多電競賽事播報跟節目主持。現在回想起來,正是當初那場聯賽,確立了我未來的目標。


能在我的桌面生存下來
AZIO真的不簡單!

AZIO
小璐大人對於AZIO的使用感想?

小璐大人 ╱
鍵盤用久都會髒,加上我本身是很懶的人,所以常會為了清鍵盤這件事很崩潰,我一開始只覺得AZIO MGK L80 MAX鍵盤是一般電競鍵盤,但使用後,孤島式按鍵設計有衝擊到我,在清潔上省去很多麻煩


AZIO
沒想到妳的隱藏屬性是懶!!!!

小璐大人 ╱
偷偷告訴你,真的,我挺懶的!我基本上生活起居都在電腦前面,沒有比較沒有傷害,像是紅茶、可樂、零食、餅乾、貓毛、頭髮、灰塵……你能想到的跟你想不到的,全部都有出現在我的鍵盤上,而從我第一支AZIO鍵盤到現在大概兩年多,其實沒完整清過,卻不影響我玩英雄聯盟的R閃呢!!真心覺得品質很好!



AZIO
謝謝妳的稱讚啦〜AZIO除了電競產品之外,也有復古打字機鍵盤系列,這部分妳有什麼想法嗎?

小璐大人 ╱
我一直覺得鍵盤也能時尚,畢竟我也是商品外貌協會會員之一,所以當我第一次看到AZIO復古打字機鍵盤時,只能說無知限制了我的想像力,原來除了粉紅色會讓女生喜歡,這種另類的文藝設計也可以很吸引人。


勇往直前、坦率傲嬌
我當不了宮鬥劇女主角

AZIO
如果當初沒有進入電競,妳會選擇怎樣的人生?

小璐大人 ╱
嗯……應該嫁了吧!哈哈,開玩笑!
如果沒有進入電競圈,我想我可能會學習日文,然後去日本打工留學。從小我就對日本文化很有興趣,第一個喜歡的團體也是日本團體。

不過我不是一個會抱持著「如果當初怎樣我會怎樣」想法的人,我的性格是勇往直前,決定目標後就去努力實踐,不會後悔自己的任何一個選擇,所以其實沒認真想過如果沒走實況的話自己會做什麼,我很滿意現在自己的生活。


AZIO
聽起來妳很坦率知道自己要什麼,這樣勇敢的女生很少見。

小璐大人 ╱
不過我常會因為過於坦率,被形容是裝著男人靈魂的女人,有時候會因此得罪人。

AZIO
怎麼可能?妳這樣才好相處,不用勾心鬥角!

小璐大人 ╱
其實我神經偏大條,有時候雖然也會有自己的小心眼心,但非常不擅長勾心鬥角,特別是無法理解女生群體中的攻心計,所以如果我是宮鬥劇中的角色,可能活不過第一集,因為我還沒反應過來對方話中的意思就被領便當


請好好愛護我
因為我是保育類動物

AZIO
如果用一種動物形容自己,小璐大人覺得自己是什麼?

小璐大人 ╱
哈哈哈,這問題太難回答了!雖然我外表看起來很有個性,一副天不怕地不怕,但除了貓跟一些狗之外,其實連螞蟻我都怕。不過因為我是家裡最小的,所以私下挺喜歡撒嬌,加上我粗神經屬性,所以……可能是熊貓吧!一不小心就把自己弄成頻臨絕種,哈哈哈!!



更多AZIO最新消息在這裡↓↓↓


更多冷豔女王小璐大人在這裡↓↓

留言

熱門文章