AZIO x 蝦愛橘子:誰說玩電競都是單身帥汪?對,說對了!


#AZIO電競
#蝦愛橘子
誰說玩電競是單身帥汪?
對,說對了!



因為沒人陪我玩遊戲
那我乾脆去當實況主!?

AZIO ╱
當初是因為什麼原因,才會讓蝦愛橘子初入電競深似海,一回頭已不見岸呢XDDD?

蝦愛橘子 ╱
之所以會走上實況這條路,是因為小時候很愛跟朋友一起打電動,比考試考一百分還讓我開心,畢竟……考一百分應該是爸媽開心啦,呵!!

我在大學時,有個聽起來很宅很廢的夢想,就是工作存一筆足以支付開銷的錢,然後辭職租房跟朋友整天窩在一起打電動,不過我被朋友打槍了,直接噹我:「笨!如果要找人陪你玩,那去當實況主啊!這樣天天有觀眾陪你一起玩遊戲」,這句話簡直是一語驚醒夢中人,所以從那時候起我就認真把這個當志願,工作後存了點錢便決定離職,全心投入實況,畢竟我在年紀上還有本錢可以跌倒,萬一努力後卻失敗,我是能提能放的人,可以重新投入職場。



AZIO ╱
蝦愛橘子的實況風格很廣泛,不同遊戲都很能HOLD場,那有不玩的類型嗎?

蝦愛橘子 ╱
目前我好像還沒有不碰的遊戲類型,只要觀眾推薦或想看,我有時間就幾乎會盡量嘗試,如果要說我實況上還沒碰過的遊戲類型,大概就是Twitch不給播的類型吧,哈哈,至於私底下有沒有碰,我就不說了XD!


關於AZIO的產品
嗯,用起來還不錯棒!

AZIO ╱
遊戲時的配備很重要,想請問橘子對於AZIO電競產品的想法。

蝦愛橘子 ╱
AZIO MGK L80 MAX 鍵盤外型非常搶眼,打字手感佳,音量調整多項功能使用起來很順手。


ATOM 滑鼠屬於中型,原本以為會太輕,因為我習慣握大的,但實際使用起來十分順暢,滑鼠底部的多功能調整,在射擊或RPG各種不同遊戲時,可以因應不同狀況進行切換,非常方便。




要想成為電競盟主
必先立志當單身狗!汪!

AZIO ╱
最猛的是蝦愛橘子的超長時長戰鬥力,有時候一大早進入Twitch,就看到蝦愛橘子在實況。

蝦愛橘子 ╱
一開始沒有想過要長時間連續開,但我玩遊戲很容易沉迷,只要一投入遊戲,時間不知不覺就過得很快,還有一個聽起來有點心酸的理由……因為……我不需要花時間陪女朋友啦!自然比別人更有時間開台,所以立志要當長時間開台的實況主們,歡迎加入單身狗俱樂部!

AZIO ╱
這樣不會累嗎?

蝦愛橘子 ╱
平常白天有空就會上健身房運動,雖然目前身材看起來沒甚麼說服力XD,也會吃一些保健食品來維持身體的狀況,所以體力方面我滿有自信的,而長時間開台後,我會睡比常久一點來恢復體力~




搞笑是偽裝
其實我超認真der

AZIO ╱
接下來除了實況之外,會想拓展其他表演觸角嗎?

蝦愛橘子 ╱
剛開始接觸實況的時候,對於未來的發展並沒有想太多,光是能把實況經營起來就很不容易了,一轉眼也兩年過去,這期間自己成熟了很多,今年加入電狼娛樂後跟公司討論了生涯規劃,不僅只是呈現遊戲實況,日後會朝全方位方向去發展,這裡賣一個關子,大家可以稍微期待一下未來的橘子唷~

AZIO ╱
請告訴我們一個關於你的祕密吧!

蝦愛橘子 ╱
我講一個可能大多數剛接觸直播的實況主會感興趣的話題好了!平時我關台後只要體力還允許,我都會去觀看自己當天的VOD,也就是重播的實況內容,檢討自己當天表現,去看看自己講話得不得體?有不有趣?還有觀眾當下反應如何?

檢討改進不足的地方,這樣才能比昨天的自己更進步!我相信只要有認真付出,並且用正面積極的態度去面對挫折,加上持之以恆去努力實踐目標,觀眾必定會感受到這份用心跟誠意!


更多AZIO最新消息在這裡↓↓↓


更多遊戲大師蝦愛橘子在這裡↓↓

留言

熱門文章