AZIO x Zoe:哪有那麼可愛的實況小豬豬啦!


#AZIO電競
#Zoe
哪有那麼可愛的小豬豬啦



我哪會呆萌?
我可是很聰明的耶

AZIO ╱
Zoe有種獨特的空靈感氣質,實況中卻常會可愛呆萌妳本身性格就是這樣嗎?

Zoe 

很ㄎㄧㄤXD 我是一個比較直率而且喜歡逗大家笑的人,所以能玩的時候很敢玩,也許就是因為這樣的綜藝特質,讓人覺得親切而沒有距離感,觀眾都把我當朋友對待,因此不論在實況或是主持時,把真實的個性呈現給大家,而不會刻意包裝,Zoe 一直ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的」,應該是大家剛開始認識我的最大的特色吧!


敬業態度100分
主持現場驚險大挑戰!

AZIO
Zoe除了遊戲實況,也有豐富主持經歷,有沒有哪一場特別印象深刻?

Zoe 
主持時的臨場反應很重要,現場總會有出乎意料之外的事情發生,跟平常直播的時候一樣,很考驗應對能力。

有一次我在三創一樓進行主持活動,現場來往群眾的反應比較淡然,當下我評估如果用普通的主持方式可能無法吸引路人目光來認識品牌和產品,於是我改變主持方式,像在主持電音派對一樣自己超級high,儘管內心深處很怕會冷場,但卻吸引越來越多的群眾駐足,加上我平常直播的忠實觀眾也到場支持我,整個炒熱現場氣氛,四個小時的活動結束後,我雖然已經沒聲音了,但卻獲得廠商非常正向的評價,這是我主持過最累的一場活動,也是最樂在其中的經驗。




真心話大冒險
我覺得AZIO的產品……

AZIO ╱
使用AZIO之後,可以給我們一些產品建議嗎?

Zoe 
其實我很久之前就想換滑鼠,因為市面上蠻多滑鼠用到最後都會有連點問題,這時候剛好換上ATOM滑鼠,提升了整個遊戲品質,搭配AZIO MGK L80 MAX鍵盤青軸給的回饋感也是我喜歡的感覺,還有某些遊戲一定要搭配戴上HEARA耳機,才能真正融入遊戲當中,而這個耳機也很適合帶出門使用,對我來說真的非常方便
👍🏻




實況也能這樣玩?
來!嚐嚐我的廚藝囉

AZIO
妳曾經在實況時烹飪,當初怎麼會有這樣的想法?

Zoe 
生活是多元面向,我也喜歡在實況上烹飪和旅遊,做這些事情除了我自己開心之外,觀眾也很享受,有時候會把成品寄給觀眾試毒,但好評居多呢XD,還有人叫我不要當實況主去賣餅乾就好(真不知道是誇獎還是……

最近也開始學跳舞和吉他,不斷充實自己,希望將來也能夠在實況上和觀眾們分享,不過因為是初學,所以請大家噴小力一點〜〜〜



AZIO
在實況之外,Zoe在日常生活有什麼興趣呢?

Zoe 
我蠻喜歡打羽球的,但因為工作的關係一週只能去打1-2次,不過在實況界我應該算是運動細胞還不錯的喔!畢竟大家待在電腦前的時間太久,一不小心就成小肥宅XD



氣質是肯定的
最勤勞又可愛的也是我

AZIO ╱
如果用一種動物來形容自己,Zoe覺得自己是什麼呢?

Zoe 

當然是豬啊!我的個性蠻隨和,只是太愛睡覺和吃東西,好吃的東西會拍下來放IG記錄兼分享,不過,但如果是豬的話我應該是一隻蠻勤勞的豬(自己講)。以前住家裡時,爺爺奶奶都會協助我打理生活起居,但現在到台北自己工作、自己住,於是學會了不同生活技能和謀生動力,不再是待宰的豬豬了〜〜〜


更多AZIO最新消息在這裡↓↓↓


更多氣質主播Zoe在這裡↓↓

留言

熱門文章