AZIO x 小鵲兒:我的形象跟臍帶一起被剪掉了!


#AZIO電競
#小鵲兒
我的形象跟臍帶一起被剪掉了



ㄟㄟㄟ
胡說!我哪有搞笑

AZIO
明明有著鄰家女孩的清純,但搞起笑來完全沒偶包,一上遊戲卻又超認真,小鵲兒在實況時的最大特色是什麼呢?

小鵲兒 ╱
打從出娘胎以來,我的形象就跟臍帶一起被剪掉了,所以我一直都是用最真實的自己來開實況!


AZIO
所以是搞笑無極限嗎?

小鵲兒 ╱
來〜 我們修飾一下說法……「我和觀眾們的相處就像朋友一樣,沒有隔閡,氣氛輕鬆愉快!」


待我掐指一算
哎呀!AZIO鍵盤真棒

AZIO
小鵲兒接觸AZIO的產品有很長一段時間,能不能給我們一些意見回饋呢?

小鵲兒 ╱
從最初的青軸到現在用的茶軸,敲擊時手指的觸感都一級棒,反饋聲則是各有千秋。我尤其喜歡AZIO MGK L80鍵盤的青軸,因為聲音夠清脆卻不惱人ATOM滑鼠也是我個人使用很久的產品,超乎意外非常好用,抓握感很好,非常貼合我的掌型




閒來無事琴棋書畫?
你說的好像不是我耶

AZIO
日常生活有什麼興趣呢?

小鵲兒 ╱
我很喜歡畫畫,沒事就會畫貼圖給大家用,另外還養了兩隻可愛的貓咪,每天都很幸福的在享受當貓奴的樂趣。


AZIO
小鵲兒的頑皮可愛性格很有觀眾緣,接下來除了遊戲實況外,會想拓展其他表演觸角嗎?

小鵲兒 ╱
會喔~之前我有拍過像《台中半日遊》跟《日式料理DIY》的影片,獲得很多跨領域粉絲的喜歡,所以目前正在往生活類實況規劃,好比說:製作貓咪鮮食料理等。

AZIO
期待!期待!什麼時候會發布?

小鵲兒 ╱
嘿嘿嘿,請待小女子我慢慢執行!請大家訂閱我的YT頻道,就不會錯過任何有趣影片囉!



秘密就是……
會被大家知道的東西呀!

AZIO
請告訴我們一個關於妳的祕密吧!

小鵲兒 ╱
我從11月開始在Facebook經營遊戲實況啦(撒小花)!不過唱歌、聊天類的實況一樣會在Twitch進行,希望大家能多多支持我,拜託囉〜


更多AZIO最新消息在這裡↓↓↓


更多已成年少女小鵲兒在這裡↓↓

留言

熱門文章